هانترتك

هانترتك
 







خيار الحظر Block على تطبيق الواتس اب من الخيارات التي قد تلجأ اليها احيانا مع الاصدقاء المزعجين او من يعمل على مراستلك رغما عنك.
فان كنت انت المحظور من قبل اخرين وتريد العودة للتواصل معهم رغما عنهم !! الطريقة هنا هي الطريقة العملية التي تمكنك من الغاء الحظر عند من قام بحظرك Block.

اعمل على تشغيل تطبيق الواتس اب والانتقال الى الاعدادات Settings ومنها الى الحساب Account.
اضغط على خيار حذف الحساب Delete My Account.
ادخل رقم هاتفك واضغط Delete.








اعمل الان على حذف تطبيق الواتس اب بالكامل من جهازك Uninstall.
اعد تشغيل هاتفك المحمول وتثبيت جديد لتطبيق والواتس اب واستخدم رقمك مرة اخرى لانشاء الحساب.

بالعودة الى الواجهة الرئيسية للتطبيق ستتمكن الان من التواصل مع كل من قام بحجبك سابقا.










 
Top